Виталий Иващенко Сложный вопрос

-Сынок! Прошу, не трогай всё руками!
Не слышишь? Я отец твой или нет?
-Ты думаешь, я дам тебе ответ?
Откуда знать мне? Ты спроси у мамы!

Віталій Іващенко
Важке питання

-Синок! Ще раз: не мацай все руками!
Чому не слухаєш. Я батько твій чи ні? –
-Ти це питання задаєш мені?
Я звідки знаю? Ти питай у мами!


Рецензии