Васильки

Настали августа деньки,
Желтеют зерновые злаки.
В просторном поле...
Васильки,
Стремятся в небо,словно маки!

Природа,синькой их укрыла,
Овес-завесы опустил,
Чтобы,никто их не увидел,
Что б им,никто не навредил.

Но мимо них пройти нельзя...
Они-как небо,завлекают!
Небесный цвет,меж желтых трав,
Сердца,всем людям согревают.

В небо,смотрят всё цветы,
Желтеют зерновые злаки...
Укрылись синькой васильки,
Растут на поле,словно знаки!

  Написано:25.09.2009 


Рецензии
Прекрасное стихотворение!!!

Сергей Каминский 2   03.10.2020 14:02     Заявить о нарушении
Спасибо за ваш отзыв!)С уважением к вам,Анна!))

Анна Маковская 89   04.10.2020 02:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.