Не усвоение желудка?

Прожрал все деньги на протесты
Что детям батьки обещал.
Свалился в кому с отравлением
В Европе вздрогнул криминал.

Отдайте нам его скорее!
Долечим сами мы его.
Куда бабло скотина спрятал?
Не могут люди... Вскрыть его!

Стакан пластмассой ученый
Под микроскопом посмотрел:
- Вино. Хорошее наверно,
Но стоит наших жизни две.

Не усвоение желудка?
Зачем же цену говорить?!
К будет допивать бутылку?!
Кто станет за нее платить?!

Вино из Крыма специально
Для олигархов и блатных
Здесь Путин цены на акцизе
Своей рукою выводил.


Рецензии