И НУ И ЛЕТО!

    Вот и лето прошло,
    Буд-то и не бывало!
    Там,где солнце-тепло,
    Там ,тень-тепла мало!

    Все в полоску оно,
    То жара,а то град,
    И гуляет давно
    Ковид злой без преград.

    То с лицом оно Путина,
    То с усами торчит!
    В головах боломутина,
    Путин умный молчит!

    Кто-то лижет ботинки
    Негра немытых целый год!
    Наблюдает картинки
    И смеётся народ!

    Кто то прямо обрыдался
    Над кончиной бедолаги,
    А кто -то вдруг подался,
    В КПЗ полон отваги!!

    Защищать г-на Фургала,
    Что убил он много,
    Милость воровала,
    Дала чуть-чуть народу.

    Остальным всем смешно
    И сгрудились кучно:
    С дураками то смешно!?
    А без них то скучно.
   
    Смешат всех правдивых
    От Прибалтики забытой
    До Курил сопливых,
    Зря мечтой укрытых!!!
   
   
   
   

   
   


Рецензии