Жизнь

Год протекает за годом ,бегут десятилетия,века.Но человек остаётся человеком, те же мысли о еде ,семье,сексе.Вряд ли ,с последующими годами, это поменяется..Многие помнят ,когда не было телефонов и был чёрно-белый телевизор ,где строго по программе на неделю,шли одни и те же программы.Там не было докторов в телевизоре,за то была тётя Валя и в "Гостях у сказки".
Сейчас меня радует возможность выражать свой мысли,но я скучаю по тому времени.
Интересно было бы вспомнить,как я представлял себя взрослым.Жаль не вспомню.
Но смотря назад я могу сказать, что жизнь интересней сериалов.....
P.S.
Так хочется пересмотреть некоторые серий. 
 


Рецензии