Всадник заката

Его глазами можно увидеть.               
Едет он верхом на коне.               
Всадник заката красивый.               
Это день.               
Так называют его.               
Ночь догоняет его свет.               
Люди любят закат наблюдать –               
Глазами смотреть закат Солнца.               
Закаты различные, двух одинаковых нет.               
Меняют их каждый день.               
Закат другой рождается в вечер этот.               
Глазами гляди человек сказку эту.                                                               


Рецензии