Нирвана

Как хочется упасть лицом в цветы
И раствориться в чистом аромате,
Рассматривать зелёные кусты
И солнцем любоваться на закате.

Разглядывать букашек и стрекоз,
И бабочек, нарядно-разноцветных,
Вдыхать благоуханье диких роз
И птичек пересчитывать на ветках.

Чтоб бегали собаки вдоль пруда
И ливнями черёмуха умылась,
А я, как родниковая вода,
Безгрешная и чистая струилась.


Рецензии