ПАРК

Ажурные деревья отбрасывают тени
И стайками синицы садятся на плечо,
И золотом горят их шёлковые перья,
И тёплый ветер тих, и мысли ни о чём.
 
Там бегают собаки и тычут нос в колени,
И ты одна на свете, с природой заодно,
И так легко дышать, и предаваться лени,
И песни распевать забытые давно.


Рецензии