Закат - которого нет

Закат –
              которого нет.
почему?
Откуда я знаю?
(Может –
                поздно уже…)
Теперь уж рассвет,
хоть его
то и дело
                да просыпаю.

День пройдёт
                со своей суетой.
Скажет:
– Постой!
Осмотрись
 в стороны,
в высь, 
в се6я погляди
и выход найди –
ближе ль,
                подальше –
только без фальши:
как примешь.


Рецензии