Вторники, среды, субботы...

Вторники, среды, субботы,
быстро недели летят.
Нет на душе больше брода,
делают дни, что хотят.

Словно в фарфоровом царстве,
я среди кукол живу.
Свет на удачу распластан,
листья упали в траву.

Странные запахи лета
вновь возвращают в жару,
Как паруса на рассвете,
строчки стихов поплывут.

Вроде сомнения кротки,
дрёма спадает с души.
Выйду, не спавшей походкой,
новое что-то вершить.

Тишь затаилась, как птица,
чуть испугаешь-вспорхнёт.
Сладостных дней вереницу,
ветер с собой принесёт.


Рецензии