Скоро в школу

Скоро в школу _
Снова класс.
Скоро знаний новых час.
Новых правил изучения _
И таблицы умножение.
Новые стихотворение.
Скоро в школе изучать.
Чтобы руку поднимая _
В днивник пятёрки получать.


Рецензии