Вопреки - подарю...

Пусть на небе ликуют тучи
И ненастье грозит и град,
Вопреки непогодам летучим-
Я приду - пусть навстречу летят.

Я тебе подарю рассветы,
Нежность всю от венца до края,
И звенит, полыхает лето-
Все невзгоды в пепел, сжигая!

Даже, если, торнадо, ветер-
Удержусь, сохраню - я знаю,
Ту частичку, что дарит - вечность,
Для тебя ее, сохраняя!

И она, та частичка Рая-
Засверкает средь звезд и песен
И на самой кромке, у края-
Сохранит наши души - вместе!

        ***

        Молитвой не испортить вдохновенье-
        В лазурном свете чувства не тая,
        Я знаю - легче ветра дуновенья-
        Да не исчезнет в рифах бытия!
         


Рецензии
Светло, душевно, замечательно, Екатерина!

Жюр22   29.11.2020 10:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!

Екатерина Глинских   29.11.2020 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.