уют... маёвки...

весна...маёвки...
лагерный уют...
в раскрытых окнах
кислый запах пота...
грохочет в парке
праздничный салют
на площади
чеканит шаг пехота...
играют детки 
в прошлую войну
и столько радости...
что места нет печали...
а где-то опустившись
на миру
деды сдают...
в ломбард свои медали...


Рецензии