Рассуждения холостяка

Быть может парни мне, решив наверняка,
жениться наконец в истоках тризны!
И завершить в конец бытие холостяка,
но сложно с ними блин! Они капризны!

Вот куколка в авто, хорошая сидит,
и под светофор наводит лица краски.
Но чую братцы я, придёт ещё момент,
когда я не смогу её без маски!

Блондиночка прошла,кака высока грудь!
И поступь будто бы у нежной Лани.
И я почти влюблён, осталось лишь чуть-чуть,
но пачка сигарет в её кармане!(((

А я ведь не курю, и это не люблю!
Cкорее так скажу, аж ненавижу.
Вот почему курящих не видите в Раю,
а я к тому же их ещё не слышу.

Вот рыженькая, вах! Смотрите господа!
Глаза её горят, как бриллианты!
Но думаю потом, буду пилить рога,
кругом кружат с деньгами элефанты!

А вот брюнетка, ух! Захватывает дух!
С глубоким декольте ко мне присела.
И вижу у неё наколка на руке,
и занято тату всё её тело!!!

Скажу так мужики. Весь мир сплошной бардак!
И я наверно очень старомоден.
И пусть останусь я, на вечность - холостяк,
хоть женщинам капризным я угоден.

Мне Дед мой говорил, ещё давным-давно,
"Смотри внучёк придёт ещё то время,
когда будешь искать, и не найдёшь её,
закончилось девичье поколение!"

Иду по парку я, аллея вся в огнях,
и в воздухе шуршат листья печали.
Природа, как любовь, повисла на ветвях,
а вот найду ли я её ?: Едва ли!

Август 2020.


Рецензии