Юбка Бохо

У него в кармане  стоха.
Это,  как бы, миллион.
Юбку в модном стиле Бохо
мне  купил в подарок он.

Юбку  Бохо в Секонд-Хенде -
хватит стохи за глаза.
Может в ней ходила леди
лет десяток так назад?

А потом в порыве страсти,
или гнева , все равно,
перерезала на части
кружевное полотно.

И оборки, рюши, банты
Настрочила вкривь и вкось.
Получилось элегантно.
А она – возьми да брось

эту юбку вниз с балкона.
Пикадилли  мел тогда
дворник Вася.  Он с газона
поднял и на провода

эту юбку нахлобучил.
И она болталась там.
Солнце жгло, и падал  с тучи
дождь со  снегом пополам.

На туманной  Пикадилли
чтут порядок и закон.
Мимо сэры проходили,
щелкнули на телефон .

Что за флаг страны незванной?
Был  отозван  сам премьер -
то ли с ложа, то ли с ванной,
то ли  с корта,  например.

Разобрались  в этой штуке,
Васю  выгнали взашей.
Юбку он отнес  супруге,
и сказал:" Внизу ушей".

Года два супруга Васи
в ней свершала моцион
по соседней автотрассе.
Ей  наскучил Альбион,

и Василий ей наскучил.
Ей хотелось за кордон.
Объявился раз попутчик -
до Саранска ехал он.

Больше вас не стану мучить
изложением судьбы
этой юбки. Нет ведь лучше!
Остальные все грубы,

неизящны, неудобны,
жмут и давят по бокам,
мешковаты и подобны
дамы в юбках тех быкам.

А  моя сидит, как надо!
И любуешься ты мной –
силуэтом авокадо,
и особенно – ценой!


Рецензии
благодарю за улыбку))

Татьяна Фролкина   03.10.2020 00:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.