Пустота

Словно камень в душе, словно сталь,
Холодна и остра печаль,
Стенки сердца и лёгких рвёт,
Выжимая из них кислород.

Оставляя последний рывок
Для тех, кому близок срок,
Разбивая на тысячи льдин
Отправляет в полёт херувим.

Часы остановят свой ход,
Чтоб, когда-то бедный, народ
Власть над небом уставил
И ангелов всех победил.

Треск стекла, разбиваясь в глазах,
Зародит внутри тебя страх.
Эта магия неспроста:
Ведь внутри меня пустота...


Рецензии