Песни

Песни - мимо цели.
Рикошетом - смерть.
Сколько раз в неделю
Можно умереть?

Голо чисто поле -
Света не видать.
Сколько же, доколе
Будем выживать?

Голове крещенье
Пустотой ума.
Нету воскрешенья!
Проповедь - тщетна!

Бесполезна помощь
Где напрасен труд
Где на каждый овощ
Свой найдётся фрукт.

Не тяни за стремя
Загнанных коней
Наступает Время
Брошенных камней.

Соломон был панком
Это - не секрет
Панки хой! Ведь завтра
Будущего - нет!

Нет - вчера, сегодня...
Наступают дни
Мордороподобной
Выжженой земли.

Песни не допели.
Песни - не допеть.
Песни - мимо цели.
Рикошетом - смерть.


Рецензии