Русалка и парусник

Прекрасное ведение летом,
Среди лесов и чудной красоты,
Ты как богиня в наготу одета,
Снятся твои чудесные черты.

Твой броский стройный стан,
Твои прекрасные обводы,
Летящей как русалка на лугу,
Чудное явление природы.
   
Словно парусник наполненный ветрами,
Лечу над чистой красавицей волной,
Чтоб соединится вместе над волнами,
Лишь бы не помешал соединению прибой.
   


Рецензии