Ты, просто дивно хороша!

Ты, просто дивно хороша!
Тобой любуюсь замирают звезды.
С дурманом страсти борется душа.
Но, вот летят креплений гвозди.

Стремлюсь к тебе безумный и шальной.
И ты от столкновенья не уходишь.
Любовь моя, теперь я только твой.
В какую сказку ты меня уносишь?

Где праздник чувств и страсти взрыв,
Где в жаркой неге разум тонет.
Где  жизни истинной призыв,
Как радость радугой восходит.

Ты мое солнце в счастье миг!
И ничего сама не слышишь.
Лишь источаешь сладкий крик,
И вся дрожишь и еле дышишь.

Из ласк нежнейших покрова
Укроют нас от всей вселенной.
С тобой сливаюсь на века,
Чтоб воспарить над жизнью тленной.


Рецензии