Кокон

А когда мы зашитые в кокон проснёмся,
от несусветной тесноты,
сначала, мы в себе замкнёмся,
от непривычной красоты...
фантомной болью вспомним тело,
но вряд ли будем сожалеть,
о том, как слишком неумело,
хотели им переболеть


Рецензии