Про счастье

Перед нами города!
Перед нами люди,
Перед нами счастье? Да -
На огромном блюде.
Только мимо мы идём!
Шмыгая носами,
Мы его всё время ждём -
Днями и часами.
И не думаем что вот!
Скромно и красиво,
Счастье кружит хоровод -
Во круг нас учтиво.

  Назаров И.В.  21.08.2020 г.


Рецензии