Сказка на ночь

Расскажи мне папа , сказку на ночь
где есть добро и нету зла
это только в сказках
и осталось ещё ,слушай сынок

Когда то давно , не было не чего
и людям не нужно было не чего
только тогда всё было хорошо
люди добрые были

Помогали друг другу чем могли
хозяйство вели и не знали не о чём другом
потом , потом появились деньги
и всё остальное , это снова деньги

Загорелась земля огнём , люди стали зверьём
не осталось от человека не чего ,похоже сказка не о том
извини сынок ,настроение видно не то
так и не смог тебе рассказать сказку о добре

Сейчас уже таких нет да и мы без зла не росли
но у нас хоть добро побеждало зло
вырастишь тогда всё поймёшь , может и не поймёшь
так даже легче спи сынок , спи.


Рецензии