Ракинролл

Космический модуль, космический модуль...
На землю ли, в небо ль, в огонь или воду ль -
Космический модуль тебя и меня
Помчит с ветерком, шестернями гремя.

Убитые горем, ревели потопом,
Потопав потом по нетопанным тропам,
Мы выхода чаяли - это был вход.

[быдыщ-дыщ, быдыщ-дыщ]

О если бы знали бы только бы мы бы:
Не всякой икринке доводится в рыбы,
И всё-таки вот он, он тут, и он тот!

[быдыщ-дыщ, быдыщ-дыщ]

Космический модуль, космический модуль...
Втянули, зашёл - не кому-то ль в угоду ль?
Не ах ли, не мода ль? Нет, стать и оплот:
Оттянемся - выйдет космический флот!


Рецензии