Каждой Женщине

Каждой женщине
Ответственность нужна —
Словно на плече у папы
За стеною каменной была
Охраняема дракона лапой;

А порою суета видна
И никто не будет виноватым:
Если ты мужчина,
Ты — рука, ты — поддержка
И опора брата!

Каждой женщине
Ответственность важна —
За неё в глазах увидишь тут же:
Распускается любимая душа
И тогда становишься ты мужем...

И тогда становишься ты нужен...

20.08.2020


Рецензии