Ты мой Рай

Зачем мы так близки с Тобой и далеки
Зачем мы так несчастны и счастливы
Мы тянемся к друг другу средь ночей
И в одиночестве рассвета шепчем имя

У наших душ историй много, жизнь одна
Влюблённые сердца обречены на счастье
Любовь это душа , в ней нет ни берегов ни дна
Сердца в ней бьются в одночасье

И каждый день и каждый миг
Тобой любуюсь , Твоим словом , взглядом
В глазах Твоих тону , в них вижу свой причал
Ведь ты мой Рай , другого мне не надо


Рецензии