002. 623 Бяку нака...

Бяку нака за пол така.
 -За пол така эта Бяка?
Призадумавшись, однако,
Можно посчитать  инако.
Десять с четвертью в уме,
Не присниться и во сне…
Тут хыть охай , али ахай…
Можно дать с налёту маху…

 -Ну зачем мне эта Бяка,
Даже если за пол така.


Рецензии