Молчание

Ты знаешь, я запускаю метроном.
Ведь все мои мысли блуждают только о том...
Как я могла так ошибиться в тебе.
Влюбиться...влюбиться?! О, горе, судьбе...

Молчишь. Ну молчи. Ожидаю дождя.
Напишешь? Ну нет, пофиг на якоря,
Что брошены лаской, теплом, добротой.
С какой ты сегодня?!
Надеюсь, не с той...

Ошиблась. Ошиблась? Быть может шутя,
Возвышенным чем-то снабдила тебя.
А ты оказался простой человек.
Молчишь. Ну молчи...не отвечу..вовек.


Рецензии