Чужая

Собираются в стаи птицы,
Собираются волки в стаи,
Только к людям нельзя прибиться,
Все чужие и я чужая.

Открываю свои границы
И впускаю чужие беды,
С невидимкой нельзя сразиться,
Над неведомым нет победы.

Вырываю страницы боли
Из судьбы, приводящей к краю,
Все мы пленники чьей-то воли,
Все чужие и я чужая.


Рецензии