Вехи

А вокруг примитивные дамы,
А она сумасшедшее всех:
Я читаю ее, словно книгу, с экрана
А в ответ — только смех,
Только смех...

За страницей страницу — пытаюсь
Все понять в чем же ее секрет
И опять в лабиринт попадаюсь,
А в ответ — только смех,
Только смех...

Изучаю ее я годами,
Возвращаясь в непройденный грех,
И понять не могу, между нами...
А в ответ — только смех,
Только смех...

И, возможно, то невероятно
И окажется проще, чем смех:
Здесь игра не велась, как ни странно,
Ее жизнь — постижение вех...
Постижение вех?

19.08.2020


Рецензии