оцепенение

Часто-часто
По подоконнику
Капли стучали,
Мы расставались?
Вскипал время от времени чайник,
Истории
Начинались
И сами собою заканчивались.
Сферический мир.
Если абстрактно,
То мы и не разлучались,
Ведь это уже были не мы.

20.08.2020


Рецензии