Робототехника дошла...

* * *

Робототехника дошла
До заповедных горних высей:
Ни скрипа, ни гвоздя, ни шва -
Кружатся сферы, образ мыслей,

Заточенный под позитив,
Ждёт адаптированных версий.
Вселенский благовест затих,
Взорвав эфир благою вестью.

Спецкору тронула уста
Улыбка радости мгновенно:
"Господь успешно снят с креста,
Воскрес и держит курс на небо!"


Рецензии