Всё изменилось

жги свечи, строй воздушные замки,
пытайся понять, что в твоей жизни хлам
и делай ставки на каждый пришедший вечер,
себя при этом ни на йоту не потеряв

законы руша, напрочь обычаи позабыв -
стартуй к исходной точке на финишной прямой,
лишь так ты сможешь понять, где находится то,
что делает жизнь твою сумбурной, нелепой.. увы, такой..

вояж… мираж… и снова порывом ветра всё рушится,
летит всё в бездну по нисходящей… и каждый сюжет
прошедший или предстоящий вновь не даёт
на вопрос ответ, которого в принципе нет

когда случится конец историй, терзавших мысли
всё это время, ты вспомнишь ласку прикосновений,
ты позабудешь страхи своих падений, и оттолкнувшись
от самого дна сковавшего исступления, в поток ворвёшься,
несущий ввысь.

Всё изменилось... Всё хорошо! Теперь держись!


Рецензии