Поверь мне...

Мое одинокое сердце
Мечтает быть ближе к тебе,
Теплом твоим чтобы согреться, -
Остаться вдвоём в тишине.

Шагни мне навстречу - не бойся...
Дай руку, - я крепко держу...
У нас на двоих одно солнце,
Любовь свою я докажу!

Услышь мои мысли, родная,
И сердца горячего ритм,
Их не объяснить мне словами,
Любовь за меня говорит.

Сознайся... ведь это не сложно
Поверить в любовь до конца,
Ведь кроме неё - всё ничтожно,
Пусть наши сольются сердца.

Мы утром проснёмся с тобою, -
Забыт одинокий причал...
Мы венчаны нашей судьбою,
Не бойся... ведь я обещал!

21.08.20г.


Рецензии