Перерождается художник

Перерождается художник каждый день.
В своем творенье без остатка.
Себя он выжал. Только тень.
Есть хлеб, вода. Да, не всегда всё гладко.

Душою расплескался на холсте
Всей радугой цветов, гармонии и света.
Такое чудо отыскать нам где?
Калейдоскоп фантазий музыканта и поэта.

Он генерирует собою целый мир.
Являя взору нашему невидимое нами.
Не покладая рук волшебный дарит Пир.
Чтобы друг другу люди не были врагами.


Рецензии