Мудрый народ...

"В стране вашей нет никаких перемен" -
Твердят зарубежные "критики",
И тянут людей они дьяволу в плен,
Играя на струнах политики.

Но мудрый народ,победивший фашизм,
Огонь пройдя с честью и воду,
Изгонит долой этот неонацизм,
Не даст отнять мир и свободу.

      август 2020 г.


Рецензии
Да будет так!

Леонид Сосновский   03.12.2020 21:56     Заявить о нарушении
Большое спасибо за солидарность!

Валерий Боев 2   10.12.2020 21:52   Заявить о нарушении