Прогулка

Я в Бесконечность вышел прогуляться.
С седою Вечностью Я вышел говорить.
Я вышел в Свете Первозданном искупаться.
Люблю из тела иногда Я выходить.

Я в Пустоту люблю войти, и раствориться.
И по Вселенной пробежаться босиком.
Я по планетам люблю пройтись, не торопиться.
И в Чёрную Дыру, нырнуть потом.

Затем надену, как скафандр своё тело.
И погружусь Я в атмосферу, дел Земных,
Чтобы закончить начатое дело,
В сторонку отойдя, от дел людских.


Рецензии