Миндаль и в скаляночке цветы

Мне виден берег и маяк
и хижина в сетях рыбацких.
Совсем не важно где волну
несёт "моряк".
Ты каждый день на берегу
в прозрачном платье,
глядишься в даль,
нашёптывая имя.
И ночью над тетрадью
слышишь ты,
как говорит миндаль,
из косточки проросший -
подарок мой
из странствий дальних.
Надежд горизонталь
и в скляночке цветы.


Рецензии