Гор властный зов - неведомая сила!

Вершины покорять дано не хилым
И трусам не дано быть рядом с небом,
Расправив крылья, восхищаться миром,
Грудь подставлять ветрам свирепым.

Ходить по тропам, раздвигать ущелья
И трапезу порой делить с орлами,
И рядом быть с опасностью смертельной,
И восторгаться вековыми льдами.

Гор властный зов - неведомая сила!
Шум водопадов - красота бесценна!
Сердца людей навек объединила,
Там на вершинах кровь бурлит по венам!


Рецензии