пряное

восточный рынок. терпких специй ряд. как ты? что я? всё то же, как всегда
давай сегодня приготовим, может?, немного жёсткой нежности под кинзу и шафран

мне не хватает слов, таких, чтоб обожгло, чтоб муза ночевала, отдневав
чтобы от поданого, было и прошло, осталась куркума, как память, на губах

чтобы твой след навеки не исчез, чтобы по оттиску, тепло, она жива?
осталась неизбежность видеть свет, сроднившийся. эй! сердце, не тая

пиши о ангелах, о детях. тихий всхлип. ты любишь острое, я тоже, заодно
к твоей щеке песчинкою прилип. сценарий нежной жёсткости, без но

тель-авив

21.08.20


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.