Жди, он прейдёт

Снег за окном, сплошной стеною валит.
Но тишина вокруг, не скрипнет даже дверь.
Ты, одна в комнате, уже скучаешь долго,
Но он прейдёт, пожалуйста, ты, верь!

Он постучит в окно, с улыбкой скажет–здравствуй.
Попросится впустить его к себе,
А ты, откроешь дверь ему и душу
И поцелуи примешь на себе.

Вдруг содрогнётся сердце твоё в чувстве,
Ты, примешь от него букет цветов.
И долгий вечер, перешедший к ночи
Ты не заметишь из-за его тостов.

Пускай душа твоя повеселится.
Свеча, вино, растопят лёт в душе
Которая, так долго тосковала,
Но полноценно счастлива уже!


Рецензии