Клетка для тебя

Люби себя и уважай себя,
А если ты однажды подскользнёшься,
Дашь слабину, простишь ему,
Окажишься ты в клетке.


В клетке этой жизни нет,
Одни страданья, униженья,
Забудешь что ты человек,
От постоянного мученья.


Исковеркана душа его,
Уничтожит и тебя,
И мстить он будет до конца,
Ведь он к тебе прилип.


Сядь, опомнись, помечтай,
Вот это тебе надо?
Двери клетки приоткрой
И выпархни из ада.


Рецензии