Пристрелить или поцеловать

Он знает, что её уже не изменить
И что её возможно лишь как есть принять.
Бывает, у него проскальзывает мысль, что её проще пристрелить,
Но эту мысль мгновенно отгоняет дикое желание её поцеловать.
~
Он знает, что уже не сможет без неё прожить
И не позволит никому её отнять.
Он понимает, что ему ещё не раз придётся отгонять желание пристрелить,
Взамен которого он её будет просто целовать.
~
Он знает всё... Но он не знал, что можно так любить
И что так можно голову терять,
Когда, в желании сиюминутном пристрелить,
Можно найти момент, в котором забываешь всё на свете, чтоб её поцеловать.


Рецензии