Гармония жизни и света

Солнечный свет, озаренное небо,
Уходят дожди вереницею серой
От скуки небесной устала душа,
И дни,как улитки ползли не спеша...
А в отражении луж солнца блики,
Ветра бесноватые с моросью стихли
Воздушный пейзаж стучится в окно
Гармония жизни и света тепло...


Рецензии