Ложбинка

Ложбинка между, только не у всех
Она бывает, минимум четвёртый
Размер там должен быть, преграды стёрты
Меж добродетелью и тем, что грех

Зовётся нынче, и дорога в рай
Тебе заказана, но тут заметьте,
Ты для кого-то рай на этом свете,
Ведь он тебя увидев невзначай,

Поймёт, что только ты ему нужна,
И будет к сердцу твоему тропинку
Искать, найдёт там, где твоя ложбинка
Меж грудью правой, левою видна.

21.8.2020


Рецензии