Марш рецидивистов

Труба - трубе… Тромбоз - тромбону…
Раздайся, пятая колонна!
Как выдуваешь  звуки, гад?
Войска спешили на парад…
Сопел пузатый бюгельгорн   
– не до хрена ль вокруг валторн?   
Как хорошо, что наш фагот –
не пьет…
Упрямству бой – гудел гобой –
а барабан бом - бил - не ной...
Под звук кулисы и горба
проснулась туба: ту - ба… Ба! 
Бубён ли в бубен? Восемь пик!
Оркестрик вдул и тихо сник…
Как двести лет тому назад
войска спешили на парад…   


Рецензии
Не хватает юмора слишком злобновато.
НО в целом модно в струю,- теперь
многие на эту тему пишут.

Игорь Степанов-Зорин 3   28.09.2020 20:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.