Шагай в пути по-новому

Начни-ка жить по-новому,
Причёску измени,
И старый стиль отбрось,
И новый заведи.


Всё новое по-новому,
Меняй возле себя.
Найди в себе изюменку,
Открой сама себя.


Вступай ты в жизнь по-новому,
И много поменяй.
В быту и на работе,
По-новому шагай.


И скоро всё изменится,
И не заметишь ты
Как жизнь пошла по-новому,
По нужному пути.


И даже на закате лет
Всё к лучшему меняй,
И сколько б не отмерено,
По-новому шагай.


Рецензии