Осень

Заплакал дождь.
Смывая грязь, бегут ручьи в немые лужи.
Заплакал дождь.
Уж осень принялась, раскрашивать в серый, наши души.

Поднялся ветер.
Срывая маски, закружил цвета стихий.
Поднялся ветер.
Мешает краски, старых  деспотий.

Взорвался гром.
Раскатами грозя, напомнил ужасы конца.
Взорвался гром.
Ударами скрипя, напомнил о расплате для лжеца.


Рецензии