Мадам... Вы плачете

                Мадам....Вы вся дрожите.
                Позвольте мне укрыть собою Вас.
               
                Вы слабо мне кивнули,
                И я в ночи зажёг свечу.
                В бокал вина налил,
                И вам подал...
                Вы выпили судьбу.

                Мадам...Вы больше не дрожите.
                Позвольте Вас... мне целовать.

                Вы слабо мне кивнули,
                И наши губы в сладости вина,
                Вдруг наши души захотели,
                А там и тела,что горя,
                Одежды спешно посрывали,
                Любви хотя,хотя,хотя.

                Мадам...Вы плачете.
                Позвольте ваши слёзы убрать желанием любви.

               


Рецензии