Любимая семья

Небо покрылось серым ковром
Все чаще и чаще льются дожди
Такое впечатление: мы под шатром
Ты, любимый, быстрей приходи.

Ты с работы приходишь усталый
И ложишься, часа три . отдохнуть
Взгляд глаз твоих словно кристаллы
В тебя бодрость хочется вдохнуть.

Ты очнешься от визга детей
Улыбнешься своей дружной семье
Организуешь много затей
А супруга приготовит вам оливье.

Ночь. Тихо в доме. Уснули дети
А мы с супругой выйдем на балкон
Шепчу: ты единственная на этом свете
Жену обнимешь у темных окон.

Губы тихо шепчут слова любви
Я глажу свесившуюся прядь волос
Своих женщин любить у мужчин в крови
Так всегда в нашей семье повелось.


Рецензии