Песня Свежая малина

Собирали мы малину,
Я съела горсть с твоей руки,
А в  ответ тебя кормила,
Наслаждались долго мы.


Свежесть ягоды малины
Одурманила меня.
И от запаха и вкуса
Я куда-то уплыла.


Красно-нежная малина
Оставалась на губах,
Ты это заметил,
И долго целовал.


Поцелуй с малиной голову вскружил,
Душистым ароматом сразу опьянил.
Целовались долго в этом мы лесу,
Малина подарила душистый поцелуй.


Домой не собирались, Наслаждались мы.
Роса нас охладила и Распрощались мы.


Рецензии